注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

今夜星光失色,只因我,锋芒纵放

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于机械专业,中级职称,无损射线探伤Ⅱ级证,熟悉压力容器设计、制造的相关法规和标准。 撑握压力容器制造许可的鉴定评审工作,ISO9000--2001鉴定评审工作。曾担任董事长助理、副总经理、压力容器质保工程师等职务,现任副总经理。

网易考拉推荐

研磨操作指导书  

2009-12-09 08:29:10|  分类: ◆职业技能◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(非原创)

一.目的: 使操作员正确确操作研磨机,确保研磨品质,以满足客户的要求。

二.范围: 适用于各种产品的研磨。

三.权责:

执行操作—-研磨员,检验:品保人员。

四.作业内容:

 1. 将研磨机料斗清理干净。

2. 打开电源开关,确认研磨机性能是否良好。

3.将10公斤干净的研磨石放入研磨机,注入1公斤自来水,研磨液 500 克,光亮剂50克,先开机5分钟,

   待其充分搅匀后放入待研磨产品,一次不得超过5公斤。

4.研磨时间为60分钟+5分钟(如客户有特别要求则依客户要求)。

5.待研磨约60分钟左右,研磨人员取20PCS产品做自主检查,确认其研磨效果是否符合客户要求(如效果

不好则适当延长研磨时间),然后关机将料斗内的产品取出。

6.研磨人员将研磨石与产品分离出来,用自来水活水冲洗5分钟,洗净后经品保人员检验,判定合格并标

示清楚后再转入下一工序。

7.每次用过的研磨石要清洗干净晾干后装入桶内,以备下一次只用。

8.每次使用完毕清洗干净研磨机各部位。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017