注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

今夜星光失色,只因我,锋芒纵放

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于机械专业,中级职称,无损射线探伤Ⅱ级证,熟悉压力容器设计、制造的相关法规和标准。 撑握压力容器制造许可的鉴定评审工作,ISO9000--2001鉴定评审工作。曾担任董事长助理、副总经理、压力容器质保工程师等职务,现任副总经理。

网易考拉推荐

十字绣——相关网站  

2010-06-01 00:05:01|  分类: 网页网址BLOG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绣图的各种针法图文教程:

十字绣门户网(www.100szx.com) 详细出处参考:http://www.100szx.com/html/jiaocheng/shizixiurumen/200811/17-1350.html

 

视频: 十字绣的基本针法 1/2针、1/4针、3/4针、法国结、勾边等!

 

视频:教新手绣十字绣基本教程 新手,可以跟着学! ……

视频:十字绣工具和材料选择 十字绣绣针、绣布、绣线、绷架、标记笔等!

 

视频:十字绣针法全程详解 新绣友,可以在此学习最基本的针法!

视频:十字绣的清洗和装裱过程 教大家如何清洗十字绣布以及装裱!

 

视频:用PCSTITCH7.0软件转成绣图教程 用PCSTITCH软件转成绣图不是很清晰

 

视频:用PM4软件将照片转成十字绣图纸全过程

 

什么样的照片适合做成照片十字绣?

 

[绣线绣布] RS线的介绍 法国知名品牌绣线DMC垄断了国内高端的十字绣绣台票……

[绣线绣布] 绣布的计算方法

 

[新手入门] 新手入门(如何起针) 绣线是分为6股的,如果是小格绣布 ……

 

收针方法(埋针法)

 

[技巧] 不同图形图案的各种绣法图文教程 ……

 

[技巧] 跳针应该如何藏线? 先看看你手头的绣布,一般是在方格子上面 ……

 

[技巧] 如何打法兰西结的详图 1、穿至布的上方,右手捏住针 ……

 

[技巧] 法国结的绣法步骤 1.将针拿到要做法国结的地方。将绣布放 ……

 

[技巧] 教你如何绣玫瑰结[图文教程] 1、首先准备好十字绣针线和十字绣布……

 

[教程专题] 七种绣法全是背竖的方法 为什么要背竖呢?原因有两个,第一: …

[新手入门] 整齐漂亮的勾边技巧 方法一:当针穿到背面时,在背面从已 ……

 

[技巧] 简单快速的挑针绣法 挑针,是十字绣一个快速绣的好办法,……

 

[技巧] 散线头埋藏的小窍门 1、取一小截其他的线,可以是普通的缝衣线,……

 

[经验分享] 正面如何埋线教程 图上的黄点表示布孔,红色的线代表布的 ……

[教程专题] 如何把图纸打印得更清楚些 在photoshop里打开已存的图纸,……

 

[绣线绣布] 教你如何不用尺子或圆规来打格子! 先找到中心点,然后从 ……

 

[新手入门] 双面绣(两面)都是一样的绣法 下面是效果图: 1、起头,开 ……

 

[经验分享] 教你如何穿珠子绣 首先从十字的一头上来 再用针挑一颗珠 ……

[技巧] 绣线如何均匀地打成三折 两个蓝色叉叉的点表示一根线的两端, ……

 

[绣线绣布] 金属K线的介绍 K线分成BFVFFNTP 好几种,Kreinik线根据它 ……

 

[绣线绣布] 不让背面露出痕迹的套线起针法 一,图示说明: 1.横向和竖 ……

 

[绣线绣布] 防止绣线起毛的方法 我们在绣图时,会觉得国产线容易起毛,……

 

[技巧] 两种与众不同的勾边方法 第一种:来自DIM的couching法:能绣  ……

 

[经验分享] 教你如何用两股线接线 穿针的方法是: 1、拿出一根线, 2、 ……

 

[教程专题] PM4软件如何勾边、改变勾边颜色样式及设置股数 点击按钮后在 ……

 

[教程专题] PCS使用教程 软件使用步骤: 1、打开pcstitch将要转换的  ……

 

[经验分享] 如何使绣布的背面全是竖线 先绣的是上面的半针,……

 

[教程专题] 教大家如何使用PS将照片处理成十字绣的效果

 

[技巧] 十字绣的特殊针法 1/4针和1/2针多数用在图案的边角 ……

 

[经验分享] 绣友针法经验技巧分享 1、背面的绣线千万不要打结,  ……

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017