注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

今夜星光失色,只因我,锋芒纵放

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于机械专业,中级职称,无损射线探伤Ⅱ级证,熟悉压力容器设计、制造的相关法规和标准。 撑握压力容器制造许可的鉴定评审工作,ISO9000--2001鉴定评审工作。曾担任董事长助理、副总经理、压力容器质保工程师等职务,现任副总经理。

网易考拉推荐

怎样简单快速地批量处理图片压缩、加水印、加边框(二)--转载  

2010-07-19 17:05:40|  分类: @我的书房@ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自互联网

  光影魔术手(nEO iMAGING)是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。简单、易用,不需要任何专业的图象技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果,是摄影作品后期处理、图片快速美容、数码照片冲印整理时必备的图像处理软件。
       光影魔术手是国内最受欢迎的图像处理软件!被《电脑报》、天极、PCHOME等多家权威媒体及网站评为2007年最佳图像处理软件。
        光影魔术手能够满足绝大部分照片后期处理的需要,批量处理功能非常强大。它无须改写注册表,如果你对它不满意,可以随时恢复你以往的使用习惯。而且,这款软件完全免费。

首先,安装完成后,打开软件进入主界面:

点击左上角打开按钮,选择你要压缩的图片。

  找到你要压缩的图片后,选定它。选好后点击软件主界面最上一层图像按钮,弹出下拉菜单后,选择缩放,之后会弹出下面的窗口

  这时,设好你想要缩放的图片尺寸,当然,如果不愿意手动,可以点击右边快速设置按钮,选择软件设置好的比例,点击确定。好了,图像已经被压缩了,这时候,你还需要给它添加水印,首先按照下图所示点选最上一层菜单栏中的工具按钮,在下拉菜单中选择文字标签。
之后会弹出下面的窗口

设好你的文字标签,设定好字体

文字颜色:

  都弄好后,点确定,这时你会看到图片中已经被加上了水印,好了,该保存了,这是虽然已经将图片压缩并加了水印,但是还没有保存,如果这时你关闭软件的话,所有一切都白做了,好了,现在点击保存和对比中间的另存按钮。之后会弹出下面的窗口

选好你要存储的位置,确定,然后就会弹出下面的窗口

  这时你可以在JPEG保存选项里的进度条上选择你所要压缩的比,一般80就可以了,这样既能保证较好的图像效果,也能获得很好的压缩,这里要重点注意:EXIF选项里的删除EXIF信息千万不要点选上,否则就会删掉EXIF,无法验证是否原创了,设好后点击确定
好了,现在图片已经处理完毕了,完全可以将它上传到图床上发布了,但是,这还只是单张图片的处理,如果照片量较大的话,这样一张一张弄会累死人的,没关系,接下来教你们批量处理照片。
首先,点击最上一层菜单中的文件按钮,在下拉菜单中选择“批处理”,如下图
 

之后会弹出下面的窗口

  如果你要处理的是一整个文件夹里的所有图片,那你就选择目录如果不是,就选择增加,然后寻找到你要添加的图片位置,现在我们先假设你要处理的文件夹里的所有图片,选择目录。
选好目录后点击确定

这时你会看到窗口里有很多图片,这些就是你要处理的图片,好了接下来选择照片列表旁边的自动处理

  窗口中有很多选项,假设你只需要做文字标签和压缩尺寸,首先你要在窗口中自动处理动作列表中将你不需要的动作删除掉,只留下缩放尺寸和文字标签,如果没有的自己也可以增加。然后在右边动作选项设置里单击缩放,弹出上面窗口
  设好要缩放的尺寸比如600像素,或者你也可以点击旁边的黄色小闪电按钮在下拉菜单中选择你要的尺寸。设好缩放尺寸后,再在动作选项设置里单击文字标签(下图我是分别选了两个标签,分别放我的网站宣传和网站地址)。

 



  在弹出的上面的窗口中设好你的文字标签,位置选择在右下,再如上面介绍过的那样设好字体颜色,确定,然后再选择输出设置如下图
  在输出文件名里点选指定路径,设好你的图片要保存的位置,确定,然后你就可以静静的等待了。

好了,图片都处理完成了,现在你可以好好看看你的图片时是不被压缩了而且加了水印?

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017