注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

今夜星光失色,只因我,锋芒纵放

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于机械专业,中级职称,无损射线探伤Ⅱ级证,熟悉压力容器设计、制造的相关法规和标准。 撑握压力容器制造许可的鉴定评审工作,ISO9000--2001鉴定评审工作。曾担任董事长助理、副总经理、压力容器质保工程师等职务,现任副总经理。

网易考拉推荐

《新概念英语》第一册Lesson 33 A fine day 晴天  

2011-06-03 18:53:28|  分类: 小木屋学外语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
☆图忆 Pic & Text
·读课文,回答问题: Where is the Jones family? 琼斯一家人在哪里?

《新概念英语》第一册Lesson 33 A fine day 晴天 - Hello Kitty - 日月星晨It is a fine day today. 今天天气好。
There are some clouds in the sky, but the sun is shining.天空中飘着几朵云,但阳光灿烂。
Mr. Jones is with his family. 琼斯先生同他的家人在一起。
They are walking over the bridge. 他们正在过桥。
There are some boats on the river. 河上有几艘船。
Mr. Jones and his wife are looking at them. 琼斯先生和他的妻子正在看这些船。
Sally is looking at a big ship. 莎莉正在观看一艘大船。
The ship is going under the bridge. 那船正从桥下驶过。
Tim is looking at an aeroplane. 蒂姆正望着一架飞机。
The aeroplane is flying over the river. 飞机正从河上飞过。

☆细看 New words and expressions & Notes

《新概念英语》第一册Lesson 33 A fine day 晴天 - Hello Kitty - 日月星晨

☆勤学 Grammar
☆常练 Exercises
☆背诵 Recite
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017