注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

今夜星光失色,只因我,锋芒纵放

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于机械专业,中级职称,无损射线探伤Ⅱ级证,熟悉压力容器设计、制造的相关法规和标准。 撑握压力容器制造许可的鉴定评审工作,ISO9000--2001鉴定评审工作。曾担任董事长助理、副总经理、压力容器质保工程师等职务,现任副总经理。

网易考拉推荐

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯  

2014-02-15 14:56:47|  分类: 〓生活百科〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Оттяжка бедрами - это базовый элемент восточного танца.
Оно выполняется на полной стопе в одной плоскости, даже не в плоскости а в одной линии. Бедра сдвигаются вправо и влево с максимальной амплитудой, причем линия пояса все время остается параллельной полу. Это движение самостоятельной эстетической ценности на мой взгляд не имеет и я ни разу его не видела в танце в чистом виде. Но на разминках оттяжка всегда используется, потому что это замечательная тренировка позвоночника и мышц спины, которая подготавливает почву для амплитудных объемных восьмерок, вращений и других восточных движений.——跳舞的基本要素。向左或向右大腿斜最大振幅,而腰线总是保持平行于地板。

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯 - Hello Kitty - 日月星晨

Оттяжка грудью, а за ней и вращение грудью подготавливают позвоночник и мышцы спины к освоению более сложных движений восточного танца.Оттяжка грудью выполняется на полной стопе, при этом грудная клетка сдвигаются вправо и влево с максимальной амплитудой, причем линия плеч все время остается параллельной полу.——向左或向右移动胸部最大振幅,而线肩膀总是保持平行于地板。

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯 - Hello Kitty - 日月星晨

Круг бедрами - Это движение знакомо всем еще с детского сада:). Его всегда включают занятия гимнастикой. И школа восточных танцев не может оставаться в стороне - вращение бедрами - это один из основных элементов. Итак: Ноги на ширине плеч на полной стопе, руки для начала можно положить на плечи, чтобы зафиксировать их положение. Плечи и верхняя часть груди не должны смещаться ни по вертикали, ни по горизонтали, коленки мягкие, амплитуда движения максимальная.——肩膀和胸部上方或纵向或横向运动,膝盖软,振幅最大。

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯 - Hello Kitty - 日月星晨

Тарелочка - это тоже вращение бедрами. Но в курсах танца живота оно стоит на ступеньку выше.Чтобы его правильно сделать, нужно зафиксировать точку на позвоночнике в районе талии.Затем представить, что бедра находятся в воображаемом узком сосуде и нет возможности смещать их в стороны и вперед/назад. Бедро как бы подтягивают вверх к подмышке, а затем эту приподнятую точку ведут по узенькому кругу - вперед, в сторону, назад, вернулись на место. Работает живот - при движении вперед/вверх, он подтягивается, при движении назад/вверх - выпячивается.

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯 - Hello Kitty - 日月星晨

Круг грудью горизонтальный. Вращение грудью только на первый взгляд кажется легким элементом техники танца живота. В обычной жизни мы почти не работаем позвоночиком в грудном отделе. Поэтому, чтобы показать правильное амплитудное движение, нужно довольно много тренироваться... Плечи и шея не напряжены и амлитуда движения достигается не за счет движения плечей, а именно груди.

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯 - Hello Kitty - 日月星晨

Круг грудью вертикальный. Вращение грудью в вертикальной плоскости чаще используется в турецком направлении школы арабского танца. Этот элемент непросто сделать без разминки, но, красиво исполненный, он может украсить любой танец. Полюбуйтесь, какая осанка получается в верхней точке этого вращения:)

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯 - Hello Kitty - 日月星晨
Бочка, турецкое вращение. Турецкое вращение используется многими исполнительницами восточных танцев. Обучение этому элементу включает любой танцевальный курс.
Красивое, понятное, амплитудное движение. Нужно только делать его легко. У турецкого вращения существует множество вариаций.

все можно проделывать дома , отличный тренинг...

运动——学跳肚皮舞——俄罗斯 - Hello Kitty - 日月星晨

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017