注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

今夜星光失色,只因我,锋芒纵放

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于机械专业,中级职称,无损射线探伤Ⅱ级证,熟悉压力容器设计、制造的相关法规和标准。 撑握压力容器制造许可的鉴定评审工作,ISO9000--2001鉴定评审工作。曾担任董事长助理、副总经理、压力容器质保工程师等职务,现任副总经理。

网易考拉推荐

2012年浙江省查处厅官5人、处级干部135人  

2016-06-11 15:57:17|  分类: ※包罗万象※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省人民检察院检察长陈云龙谈温岭虐童案:如果随便扣帽子抓人非常可怕

重点解决发生在群众身边的腐败问题

  据报告,2012年,全省检察机关共立案查处贪污贿赂犯罪1169件1401人,渎职侵权犯罪286件371人。其中,科级干部537人,处级干部135人,厅级干部5人,反贪大案比例86.9%。

  陈云龙会上说,2013年全省检察机关应落实中央关于保持反腐败高压态势的要求,以查办大案要案和解决发生在群众身边的腐败问题为重点,严肃查办严重损害群众合法经济权益、政治权益和人身权利的案件,发生在组织人事、行政

  执法、司法、工程建设等领域和环节的案件,滥用司法权、行政执法权、行政审批权给国家和人民利益造成重大损失的案件,严重损害群众利益、重大群体性事件、重大环境污染事件、重大责任事故背后的渎职侵权犯罪案件。另外,还将深入开展我省司法、人防建设等领域渎职侵权犯罪查办专项行动,组织开展全省食品药品领域惩防渎职犯罪专项工作。

  陈云龙曾在杨乃武与小白菜的纪念馆讲过这个话:作为一个公诉人、办案人,除了业务水平很重要外,责任心也很重要,也许你一辈子只办错了一个案子,但对当事人来说却是百分百的不公。

  因为办案人员的一个不小心就可能会酿下大错,尤其是死刑案件,“如果一个人因为我们的错误人头落地,那我们就连纠错的机会都没有了。”2013年01月21日他再次强调办案人的责任重于泰山。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017