注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

今夜星光失色,只因我,锋芒纵放

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于机械专业,中级职称,无损射线探伤Ⅱ级证,熟悉压力容器设计、制造的相关法规和标准。 撑握压力容器制造许可的鉴定评审工作,ISO9000--2001鉴定评审工作。曾担任董事长助理、副总经理、压力容器质保工程师等职务,现任副总经理。

网易考拉推荐
GACHA精选

什么是八字  

2017-03-26 19:43:56|  分类: ※包罗万象※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田原-阳光收编珍藏Hello Kitty - 日月星晨收编珍藏

田原-阳光欢迎您!Welcome you come to my house !

(网络转载,仅供娱乐,请勿迷信)

  八字又叫四柱,就是人出生时的年、月、日、时分别用干支来表示,四组八个形成八字。八字的主要原理在于阴阳五行,八字算命的主要原理在于把干支转换为五行,利用五行生克关系来说明吉凶。

  相传在黄帝时期,即由天皇氏制干支,伏羲氏作甲历,创建了中国的历法。八字表达了人出生时太阳的位置,根据阴阳五行的原理来推算人的性格与这种性格所呈现的人生方向。八字始于唐朝时期,初以年柱为主体,以生年干为本命,辅以纳音法推命。唐代的李虚中改以年为主,取年、月、日、时四柱推命,流传至今。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017